Rezepte
Edles Wildschweingulasch
- Zutaten
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Das Wildfleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und Brühe (Fleischbrühe / Gemüsebrühe / Wildfond) aufgießen, würzen und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren. 3 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Abschmecken. 250 g Pilze (Pfifferlinge / Champignons) in der Sauce erhitzen und mit Crème fraîche (oder Kräuterfrischkäse) verfeinern.
Für die süße kann noch ein Löffel Preiselbeermarmelade hinzugefügt werden.
Wildburger
Frisch, saisonal und voller Geschmack.
Desserts
Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.