Rezepte

Edles Wildschweingulasch


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Das Wildfleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und Brühe (Fleischbrühe / Gemüsebrühe / Wildfond) aufgießen, würzen und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren. 3 EL Mehl mit etwas Wasser anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Abschmecken. 250 g Pilze (Pfifferlinge / Champignons) in der Sauce erhitzen und mit Crème fraîche (oder Kräuterfrischkäse) verfeinern.
Für die süße kann noch ein Löffel Preiselbeermarmelade  hinzugefügt werden.

Delikates Hirschgulasch

https://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html

Wildburger

Frisch, saisonal und voller Geschmack.

Desserts

Der krönende Abschluss einer Mahlzeit.